Frutas com Vinho do Porto
0
46 min
1 porções
Valor nutricional
197,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua as frutas em pedaços sobre uma folha de papel manteiga (ou alumínio). Misture o vinho do Porto e o suco de laranja. Regue as frutas e enfeite com as folhas de hortelã. Feche o papillote hermeticamente e leve para assar em forno quente, por cerca de 10 minutos. (Tome cuidado para as frutas não cozinharem demais). Sirva no próprio papillote, enfeitando com folhinhas de hortelã. Obs: Caso prefira mais doce, adicione adoçante ao suco. Dicas - Use o papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar a saída do vapor. - Sempre feche o papillote hermeticamente - Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: