Frutas com farofa quente e sorvete
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas com farofa quente e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas com farofa quente e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
30 porções
Valor nutricional
203,45 kcal
Ingredientes
Para a farofa
Como Fazer
1. Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto.
Para a farofa
1. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Distribua a farofa sobre as frutas. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos. Servir quente com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: