Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas com Creme de Vinho

sem glúten·

Porções

8

Peso

149,94 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar. Despeje o vinho, sem parar de bater. Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Misture delicadamente com o creme de ovos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer. Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Frutas com Creme de Vinho