Início

Receitas

Doces

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

263,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o açúcar e o vinho. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda à parte numa tigela. Coloque o suco da laranja, as bananas cortadas em rodelas, o pêssego e a pêra cortados em fatias. Mexa bem. Coloque os morangos na panela do vinho, deixe cozinhar por 3 minutos até os morangos amaciarem. Despeje os morangos com a calda sobre as frutas na tigela, misture bem e sirva. Variação: você pode variar as frutas a seu gosto. Prefira sempre as frutas da época maduras. Dica: sirva esta salada de frutas em taças colocando em cima uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Ktaneo

Receita fácil e rápida. Muito boa e requintada!