Início

Receitas

Doces

Frozen yogurt natural

Frozen yogurt natural

sem glúten

0

Tempo de preparo

8h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

101,21 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.

  • 3. Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar.

  • 4. Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.

  • 5. Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.

  • 6. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ulhisheva

Ulhisheva

08/10/2014

muito booooommm