Início

Receitas

Doces

Frozen Yogurt de Chocolate

Frozen Yogurt de Chocolate

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

532,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/04/2019

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.

  • 5. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.

  • 6. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

  • 7. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.

  • 8. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.

  • 9. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido.

  • 10. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h) sem endurecer demais.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o leite com açúcar, a margarina, o chocolate cobertura, o chocolate em pó, a glucose de milho e deixe ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e mexa por alguns minutos.

  • 3. Guarde em potes na geladeira para utilizar sobre sorvetes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários