Frozen Yogurt
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
64,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
2. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.
3. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
4. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.
5. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.
6. Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: