Início

Receitas

Doces

Frozen Iogurte com Molho de Chocolate

Frozen Iogurte com Molho de Chocolate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

104,26 kcal

Deborah Lima

Receita enviada por Deborah Lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água com a gelatina. Espere endurecer e leve ao fogo em banho-maria até amolecer novamente. Adicione o suco de limão à gelatina ainda mole. Misture tudo rapidamente e reserve.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve até formar picos firmes. Depois adicione o adoçante em pó. Misture a gelatina reservada ao iogurte e mexa bem até ficar uma massa aerada.

  • 3. Junte as claras delicadamente. Transfira a massa para um refratário médio e cubra com filme plástico. Leve ao freezer.

  • 4. Misture o cacau e o creme de leite até deixá-lo aerado. Depois de uma hora, quando a massa gelada estiver endurecida, bata-a na batedeira junto com o creme de chocolate até que fique bem cremoso.

  • 5. Coloque em taças e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários