Frozen Iogurte com Calda Vermelha
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen iogurte com calda vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen iogurte com calda vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h33
8 porções
Valor nutricional
199,76 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante, o suco de limão, o gengibre, a gelatina e bata bem. Retire, misture as raspas de limão e coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada. Leve ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Desenforme e sirva com a calda.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva com o sorvete. Enfeite com a hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: