Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frozen Iogurte com Calda Vermelha

sem glúten·

Porções

8

Peso

215,38 g*

Preparo

4h33

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante, o suco de limão, o gengibre, a gelatina e bata bem. Retire, misture as raspas de limão e coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada. Leve ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva com o sorvete. Enfeite com a hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frozen Iogurte com Calda Vermelha