Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Freirinhas de Santa Rita de Cássia

Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Porções

20

Peso

98,60 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento com o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem.
  3. 3.
    Enrole os biscoitinhos em forma de argolas, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno moderado até que estejam dourados.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo e ferva até o ponto de bala mole( dica: molhe duas freirinhas na calda e encoste uma na outra, se colar, a calda está no ponto).
  2. 2.
    Coloque todas as freirinhas em um prato grande, regue-as com a calda e mexa com uma colher, com muito cuidado, até que todas estejam envolvidas.
  3. 3.
    Deixe secar.
  4. 4.
    Se quiser, polvilhe com açúcar cristal.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Freirinhas de Santa Rita de Cássia