Início

Receitas

Doces

Francisquinhos

Francisquinhos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

131,95 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente.

  • 2. Retire.

  • 3. Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida.

  • 4. Deixe amornar.

  • 5. Ligue o forno em temperatura alta.

  • 6. Acrescente o amido, o açúcar, as gemas e a canela à farinha de milho umedecida e misture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada.

  • 7. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa com delicadeza.

  • 8. Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas.

  • 9. Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados.

  • 10. Retire do forno e espere amornar.

  • 11. Retire da assadeira e sirva com café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários