Início

Receitas

Doces

Forminhas de Mousse de Maracujá

Forminhas de Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

174,05 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.

  • 3. Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve.

  • 4. Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.

  • 5. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabrício Duärt

A lata de suco de maracujá pode ser na mesma medida da lata de leite condensado? Ou a lata é aquela igual de refrigerante? Obg

CyberCook

CyberCook

05/06/2013

Fabrício, boa tarde! Isso mesmo, use como medida-base a lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Fabrício Duärt

Gostaria de saber qual a quantidade da gelatina sem sabor em Quilogramas e como faço para dissolve-la desde ja agradeço , Att, Fabricio Duart

CyberCook

CyberCook

04/06/2013

Fabrício, bom dia! Cada pacotinho de gelatina sem sabor tem 12 g, e na receita é usado metade dessa quantidade, ou seja, 6 g. Para dissolver, coloque a quantidade necessária em 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem, deixando-a repousar por um minuto. Leve-a ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta por 20 a 30 segundos, mexendo bem, em seguida. A gelatina não pode ser fervida, de modo algum. Abraços, Equipe CyberCook

Daniele

Daniele

03/06/2013

Adoreiii a receita... Mas as claras em neve eu devo apenas misturar com uma colher ?

CyberCook

CyberCook

03/06/2013

Daniele, bom dia! Isso mesmo, bata as claras em neve e incorpore aos poucos, mexendo delicadamente para não perder o efeito de aerado. Abraços, Equipe CyberCook

jarlanna

jarlanna

03/06/2013

muito bom