
Forminhas de Mousse de Maracujá
Porções
15
Peso
75,13 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
- 2.Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
- 3.Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve.
- 4.Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
- 5.Sirva gelado.

por Cintia Sibucs
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.