Forminha de ricota com calda de ameixa
0
5 min
6 porções
Valor nutricional
222,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça as formas e forre o fundo com um círculo de papel-manteiga.
2. Reserve.
3. Passe todos os ingredientes pelo processador até obter uma mistura homogênea.
4. Distribua entre as forminhas, pressionando bem com a ponta dos dedos.
5. Desenforme em seguida passando uma faca em volta das forminhas.
6. Descarte o papel-manteiga e leve à geladeira.
7. Sirva com as ameixas em calda.
8. Dica: Substitua a ameixa por pêssego ou abacaxi picado em calda.
9. Se preferir, utilize frutas vermelhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/forminha-ricota-calda-ameixa-394839.shtml.