
Forminha de ricota com calda de ameixa
sem glúten·
Porções
6
Peso
175,83 g*
Preparo
0h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Umedeça as formas e forre o fundo com um círculo de papel-manteiga.
- 2.Reserve.
- 3.Passe todos os ingredientes pelo processador até obter uma mistura homogênea.
- 4.Distribua entre as forminhas, pressionando bem com a ponta dos dedos.
- 5.Desenforme em seguida passando uma faca em volta das forminhas.
- 6.Descarte o papel-manteiga e leve à geladeira.
- 7.Sirva com as ameixas em calda.
- 8.Dica: Substitua a ameixa por pêssego ou abacaxi picado em calda.
- 9.Se preferir, utilize frutas vermelhas.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.