Forminha de chocolate com calda de iogurte
0
24 min
2 porções
Valor nutricional
546,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Aqueça o forno em temperatura media. unte com manteiga duas formas de empada. Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe esfriar. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa entre as forminhas. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno por 10min ou até a massa ficar firme. Espere amornar e desenforme. Deixe esfriar.
3. Molho:
4. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea. Cubra com filme plastico e guarde na geladeira. Antes de servir, disponha os bolinhos num refratario e leve ao forno de microondas com potencia alta por 1min. Reserve. Distribua o molho entre os dois pratos de sobremesa. Coloque o bolinho por cima. Se desejar, decore com chocolate meio amargo derretido. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: