Início

Receitas

Doces

Fondue gelado

Fondue gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

1,289,80 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco e as raspas do limão até obter um creme espesso. Leve à geladeira por 2 horas. Com uma faca grande e sem serra, corte os bombons em quatro partes no sentido vertical. Sirva o creme gelado com os bombons cortados à parte. Com o auxílio de garfos de fondue, espete um pedaço de bombom e banhe no creme de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários