Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Especial de Chocolate Branco

Porções

6

Peso

120,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o chocolate no ralo grosso.
  2. 2.
    Agregue o creme de leite e leve ao microondas a panela do aparelho de fondue (em vidro) por 2 minutos, na potência média.
  3. 3.
    Acrescente as nozes, as passas e o rum.
  4. 4.
    Leve a panela ao réchaud.
  5. 5.
    Assim que a mistura começar a borbulhar, abafe a chama para voltar a acender quando a mesma estiver esfriando.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Fondue Especial de Chocolate Branco