Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Nhá Benta

Porções

6

Peso

143,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo mais baixo possível.
  3. 3.
    Assim que o açúcar derreter coloque a mistura na bateria e ligue-a na velocidade máxima.
  4. 4.
    Acrescente a glucose e a gelatina e bata até triplicar de volume.
  5. 5.
    Coloque o marshmallow em uma panelinha de fondue e polvilhe raspas de chocolate por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de Nhá Benta