Início

Receitas

Doces

Fondue de Morango Light

Fondue de Morango Light

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

165,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.

  • 3. Coloque a mistura na panela de fondue.

  • 4. Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lindiaramaciek Maciek

Quê delícia

Rosangela Noronha da Silva

uma delícia