Fondue de Chocolate Meio Amargo com Licor de Laranja
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
455,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte as frutas. Reserve na geladeira.
2. Numa panela, coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea.
3. Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.
4. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e se derreta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Afrodisíaco Seduzir pode ser considerado uma forma de arte. Mas se você não é nenhum Robert De Niro, ou Sharon Stone, pelo menos arme o cenário: roupa apropriada, flores na casa, velas ligeiramente perfumadas, mesa bem colocada (faca do lado direito do prato e garfo do lado esquerdo...), música agradável, nenhum animal de estimação à vista, tire o tênis de trás do sofá – sua vítima pode ter um bom olfato – e, principalmente, um menu preparado com muita dedicação.