Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

Porções

8

Peso

141,25 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.
  4. 4.
    Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.
  5. 5.
    Junte o rum e passe para uma panela de fondue.
  6. 6.
    Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
  7. 7.
    Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
  8. 8.
    Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.
Christiani Amorim
por   Christiani Amorim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Chocolate e Rum com Frutas