Fondue de Chocolate e Rum com Frutas
0
18 min
8 porções
Valor nutricional
387,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.
4. Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.
5. Junte o rum e passe para uma panela de fondue.
6. Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
7. Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
8. Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: