Fondue de Chocolate com Mel
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.
2. Pique as peras e as maçãs e reserve.
3. Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
4. Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
5. Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.
6. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.
7. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.
8. Arrume as frutas ao lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Olha o truque: Como derreter chocolate em barra no microondas Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.