Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate com Mel

Fondue de Chocolate com Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,06

Informação nutricional

Valor nutricional

645,47 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.

  • 2. Pique as peras e as maçãs e reserve.

  • 3. Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.

  • 4. Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.

  • 5. Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.

  • 6. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.

  • 7. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.

  • 8. Arrume as frutas ao lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários