Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Chocolate com Mel

Porções

6

Peso

242,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.
  2. 2.
    Pique as peras e as maçãs e reserve.
  3. 3.
    Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
  4. 4.
    Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.
  6. 6.
    Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.
  7. 7.
    Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.
  8. 8.
    Arrume as frutas ao lado.
Francine Amendola
por   Francine Amendola
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Chocolate com Mel