Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de chocolate com frutos

Porções

11

Peso

298,86 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos, escorra bem e tire-lhes os pés.
  2. 2.
    Descasque as bananas, corte-as em troços e regue com um pouco de sumo de limão para não oxidarem.
  3. 3.
    Parta o chocolate em pedaços para dentro da taça do fondue. Junte a Vaqueiro em pedaços e as natas. Leve ao microondas durante 2 minutos e mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
  4. 4.
    Coloque a taça com o chocolate no suporte sobre a lamparina e leve à mesa.
  5. 5.
    Sirva com os palitos de champanhe e os frutos preparados.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de chocolate com frutos