Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Chocolate com Canela

Porções

4

Peso

187,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.
  3. 3.
    Leve ao rechaud e sirva.
  4. 4.
    As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.
  5. 5.
    Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.
Carla Soares
por   Carla Soares

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Chocolate com Canela