Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate com Cachaça

Fondue de Chocolate com Cachaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

695,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.

  • 2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.

  • 3. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.

  • 4. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.

  • 5. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários