Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Chocolate com Cachaça

Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.

Porções

5

Peso

267,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
  2. 2.
    Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
  3. 3.
    Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.
  4. 4.
    Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.
  5. 5.
    Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de Chocolate com Cachaça