CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate com Cachaça

Fondue de Chocolate com Cachaça

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

695,50kcal

Porções

5

Por porção

R$5,43

Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.

  • 2.Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.

  • 3.Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.

  • 4.Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.

  • 5.Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS