Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate Branco com Cassís

Fondue de Chocolate Branco com Cassís

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

837,37 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite.

  • 2. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.) fundir a mistura.

  • 3. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia.

  • 4. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição.

  • 5. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários