Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Chocolate ao Marula

Porções

3

Peso

235,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
  2. 2.
    Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
  3. 3.
    Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
  6. 6.
    O importante é mexer sempre para não empelotar.
  7. 7.
    Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e servir-se espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.
Helen Corrêa do Nascimento
por   Helen Corrêa do Nascimento

Fondue de Chocolate ao Marula