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Receita de Fondue de Chocolate

Receita de Fondue de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

1,008,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe a água ferver.

  • 2. Depois de obter uma mistura homogênea, retire e leve ao fogareiro na mesa com as frutas cortadas e os bombons.

Dicas

  • 1. Inove colocando marshmallow, suspirinhos, sequilhos industrializados ou Bis.

  • 2. Nozes, castanhas e até pedaços de bolo também ficam ótimos banhados de chocolate.

  • 3. Você pode ainda deixar alguns confeitos em potinhos (chocolate granulado por exemplo) para, ao sair da panela, o pedaço de fruta se complementado.

  • 4. Se você não tiver um aparelho de fondue um recipiente pequeno de cerâmica (resistente ao fogo) ou de barro, com uma vela acesa por baixo, já fazem a festa.

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Comentários
Julia de Moraes

Julia de Moraes

30/12/2014

Dúvida Onde encontro creme de leite fresco?

CyberCook

CyberCook

30/12/2014

Oi Julia! O creme de leite fresco é encontrado em grandes supermercados e geralmente está localizado na parte de gelados, junto a margarina, iogurtes, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Gabrielly Lima De Souza

del?cia

Marcos M.

Marcos M.

22/07/2014

Muito bom a receita, fácil e rápida

Melissa Rabelo

Melissa Rabelo

04/02/2014

E uma delicia. Super gostoso ate pq eu amo chocolate.

nereide

nereide

16/08/2013

tudo muito bom , aprender a fazer novas receitas

Eliane Peixoto

Eliane Peixoto

09/07/2013

Na falta de conhaque, posso substituir por vinho? Será que fica bom? Obrigada pelas receitas! Estou sempre recebendo elogios graças às receitas aqui do site e também graças a ele tomei gosto pelo fogão.(risos)

CyberCook

CyberCook

09/07/2013

Eliane, boa tarde! Você deve substituir o conhaque por outra bebida destilada, como um licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

shirley

shirley

20/01/2013

Ótima! Parece ser extremamente deliciosamente e gostosa mas será que posso bater o <strong>fondue de chocolate</strong> no liquidificador já é a minha sétima batedeira que quebra estou desesperada.

CyberCook

CyberCook

20/01/2013

Bom dia Shirley, Não é necessário bater na batedeira ou liquidificador. Misture os ingredientes com auxilio de uma colher de pau ou espátula de silicone. Abraços, Equipe Cyber Cook

shirley

shirley

20/01/2013

<strong>fondue de chocolate</strong> muito bom mesmo mas ainda há muitas outras receitas melhores aqui. Já fiz muitas.

Thiago Elias Rezende Silva

Nada melhor que este <strong>fondue de chocolate</strong> acompanhada de um bom vinho.. Fiz sem o conhaque e ainda assim ficou muito bom ! =)