Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Alfajor

Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.

Porções

4

Peso

112,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo e o leite na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo.
  2. 2.
    Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.
  3. 3.
    A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.
  4. 4.
    Sirva com frutas da estação, bolo de baunilha e bombons.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Alfajor