Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Alfajor

Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.

Porções

4

Peso

125,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo, o leite e o leite condensado na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo.
  2. 2.
    Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.
  3. 3.
    A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.
  4. 4.
    Sirva com frutas da estação, bolo de baunilha e bombons.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de Alfajor