Início

Receitas

Doces

Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

429,24 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolate totalmente.

  • 2. Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.

  • 3. Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

02/05/2009

Ahhhhh... esse eu não posso contar, rsrs. Só posso dizer que foi acompanhado de muito vinho, rsrsrs.