Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue au chocolat (fondue de chocolate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue au chocolat (fondue de chocolate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
429,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolate totalmente.
2. Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.
3. Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: