Fondant e Marzipã
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
629,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa, leve ao fogo e deixe ferver.
2. . - Quando levantar fervura, acrescente o mel e deixe cozinhar até ficar em ponto de fio fraco.
3. . - Coloque a calda no mármore e trabalhe com duas espátulas até ficar esbranquiçado.
4. . - Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
5. . Marzipã Ingredientes:
6. . - 3/4 xícara de chá de água
7. . - 1/2 xícara de chá de margarina
8. . - 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
9. . - 01 xícara de chá de amêndoas moídas
10. . - 1/2 xícara de chá de fondant
11. . - 01 colher de sobremesa de essência de amêndoas
12. . - 02 pacotes de açúcar de confeiteiro peneirado
13. . Modo de Preparo:
14. . - Coloque em uma panela a água e a margarina.
15. . - Leve ao fogo e quando estiver em ponto de fervura, acrescente a farinha, mexa bem.
16. . - Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o fondant, a essência e o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: