Fondant e Coberturas
Fondant
Fondant
1. Peneire o açucar e junte a manteiga e o leite.
2. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo.
3. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade.
4. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cobertura de limão: 1 xícara de chá de açucar, 2 colherres de sopa de suco de limão
Misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.
Cobertura de laranja: 1 unidade de laranja, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de leite
Misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente
Cobertura de laranja 2 : 1 x. de chá de suco de laranja, 1 colher de sopa de amido de milho, açucar a gosto
Leve ao fogo os ingredientes até engrossar.