Início

Receitas

Doces

Fondant de Laranja

Fondant de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

583,40 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 21/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a manteiga da geladeira um pouco antes para que amoleça.

  • 2. Corte-a em pedaços numa tigela, acrescente o açúcar e trabalhe na batedeira até obter um creme liso.

  • 3. Quebre os ovos um a um e junte a massa, batendo sem parar.

  • 4. Despeje a farinha peneirada com o fermento.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Rale a casca de 2 laranjas, junte a massa com o suco de 1 laranja.

  • 7. Misture.

  • 8. Unte ligeiramente uma forma com manteiga, passe farinha e despeje a massa.

  • 9. Asse em forno médio pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.

  • 10. Enquanto isso, misture numa panela o açúcar de confeiteiro com o suco das outras 3 laranjas.

  • 11. Derreta suavemente no fogo.

  • 12. Quando o bolo estiver assado, deixe esfriar um pouco, desinforme numa grelha em cima de um prato fundo e regue-o com a calda quente.

  • 13. Torne a regar com a calda que escorrer no prato até que fique bem úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários