Início

Receitas

Doces

Fondant de Laranja

Fondant de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

378,81 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso.

  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.

  • 3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara (chá) de suco de laranja.

  • 4. Misture bem e acrescente as raspas de laranja.

  • 5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

  • 6. Calda: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente.

  • 7. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente.

  • 8. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique bem úmido.

  • 9. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários