Fondant
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1h34
10 porções
Valor nutricional
49,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina numa tigela grande, até ficar bem cremosa.
2. Junte a glucose e a baunilha.
3. Acrescente, aos poucos, o açúcar e misture com a colher até que a massa fique tão grossa que não dê mais para mexer.
4. Adicione o açúcar restante e amasse a misture com as mãos.
5. Coloque sobre uma mesa e continue amassando com as mãos até que a massa fique bem lisa.
6. Depois de frio, embrulhe o fondant em papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira por 2 ou 3 dias.
7. O fondant pode ser usado para rechear ameixas pretas ou outras frutas secas.
8. Dicas de uso:
9. 1-acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel e passe em chocolate granulado.
10. 2–junte 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas bem picadas, forme rolinhos e passe em nozes moídas e picadas; depois de frios, embrulhe em papel alumínio.
11. Leve à geladeira até ficar firme.
12. Corte em rodelas.
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