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Fondant

Fondant

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

49,99 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina numa tigela grande, até ficar bem cremosa.

  • 2. Junte a glucose e a baunilha.

  • 3. Acrescente, aos poucos, o açúcar e misture com a colher até que a massa fique tão grossa que não dê mais para mexer.

  • 4. Adicione o açúcar restante e amasse a misture com as mãos.

  • 5. Coloque sobre uma mesa e continue amassando com as mãos até que a massa fique bem lisa.

  • 6. Depois de frio, embrulhe o fondant em papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira por 2 ou 3 dias.

  • 7. O fondant pode ser usado para rechear ameixas pretas ou outras frutas secas.

  • 8. Dicas de uso:

  • 9. 1-acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel e passe em chocolate granulado.

  • 10. 2–junte 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas bem picadas, forme rolinhos e passe em nozes moídas e picadas; depois de frios, embrulhe em papel alumínio.

  • 11. Leve à geladeira até ficar firme.

  • 12. Corte em rodelas.

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