Folhado de Pêssego
Foto: Denise Chaine
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
109,91 kcal
Ingredientes
Para pincelar
Para polvilhar
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180c.
2. Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.
3. Escorre os pêssegos e reserve.
4. Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador.
5. Corte circulos.
6. Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego.
7. Tempe com outra circulo, aperte as beiradas para fechar e, com a sobra da massa, faça tirinhas para enfeitar.
8. Pincele com agema.
9. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.
10. Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.
Acessório
1. Cortador de 8cm de diâmetro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: