Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

Porções

10

Peso

48,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as uvas passas com o açúcar, a canela e as maçãs.
  2. 2.
    Corte a massa em círculos. Com um pincel, passe água nas bordas da massa, para fechar mais facilmente, ou use clara de ovo.
  3. 3.
    No centro da massa, coloque um pouco de farinha de rosca, para não deixar vazar o açúcar.
  4. 4.
    Coloque uma quantidade pequena de recheio.
  5. 5.
    Feche a massa pressionando com os dedos.
  6. 6.
    É bom dar um choque térmico na massa. Depois de tudo pronto, deixe no freezer por 15 minutos e depois coloque direto no forno quente. Isso ajuda a massa a crescer. 20 minutos de forno e está pronto.
  7. 7.
    Polvilhe açúcar e canela em cima dos folhados prontos.
gabriela santos
por   gabriela santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Folhado de Maçã e Canela (Strudel)