Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Coco

Porções

32

Peso

69,06 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte três pedaços da massa folhada em formato de coração.
  2. 2.
    Passe um pouco da manteiga sobre um dos lados.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio a alto.
  4. 4.
    Umedeça o coco ralado com água.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açucar e o coco.
  6. 6.
    Cozinhe, mexendo sem parar, até que o fundo da panela comece a aparecer.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe resfrar um pouco.
  8. 8.
    Retire uma colher do coco e coloque sobre a primeira massa.
  9. 9.
    Repita a operação,intercalando massa e doce , finalizando com doce.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Folhado de Coco