Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Chocolate com Nozes

Porções

4

Peso

287,50 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.
  3. 3.
    No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.
  4. 4.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.
  6. 6.
    Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.
  7. 7.
    Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Folhado de Chocolate com Nozes