Início

Receitas

Doces

Folar da Páscoa - Continente

Folar da Páscoa - Continente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

182,78 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento no leite; adicione a metade da farinha, seis ovos e envolva bem, até os ingredientes ficarem bem ligados. Reserve e deixe levedar. À parte, misture a manteiga com o açúcar; junte a raspa de limão, a baunilha e o fermento, já lêvedo. Amasse bem e junte a restante farinha.

  • 2. 2 Bata mais um pouco, até que a massa fique brilhante e macia. Polvilhe com um pouco de farinha e deixe levedar, novamente. Ligue o forno a 180 graus. Depois da massa levedada, disponha-a sobre uma mesa polvilhada com farinha, retire um pouco da massa e faça rolinhos compridos.

  • 3. 3 Forme uma bola com a restante massa; coloque os ovos cozidos por cima e ao centro; decore com os rolinhos de massa. Bata o ovo que sobrou; pincele a massa e disponha-a num tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve ao forno a cozer, cerca de 35 minutos. Retire depois de cozido e pincele o folar com a geleia de marmelo, morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários