Fofura de Castanha do Pará
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fofura de castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fofura de castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
182,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 5 minutos até obter um creme.
2. Junte a castanha e misture delicadamente.
3. Espalhe em uma assadeira pequena untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos, deixe esfriar bem e corte em quadrados, polvilhe com açúcar, batido no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sudeste