Início

Receitas

Doces

Fofocas de Freira

Fofocas de Freira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

328,77 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 28/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2. Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 3. Fazer uma depressão no centro e colocar as gemas, os ovos, a cachaça, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o azeite.

  • 4. Fazer uma depressão no centro e colocar as gemas, os ovos, a cachaça, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o azeite.

  • 5. Misturar bem do centro para fora até obter uma massa homogênea.

  • 6. Misturar bem do centro para fora até obter uma massa homogênea.

  • 7. Cobrir a massa e deixar descansar por uma hora.

  • 8. Cobrir a massa e deixar descansar por uma hora.

  • 9. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura de 2 a 3 milímetros.

  • 10. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura de 2 a 3 milímetros.

  • 11. Com o auxílio de um cortador, fazer longas tiras de 4 centímetros de largura.

  • 12. Com o auxílio de um cortador, fazer longas tiras de 4 centímetros de largura.

  • 13. Com essas tiras fazer grandes nós.

  • 14. Com essas tiras fazer grandes nós.

  • 15. Aquecer o óleo e fritar dos dois lados até dourarem.

  • 16. Aquecer o óleo e fritar dos dois lados até dourarem.

  • 17. Retirar cuidadosamente com uma escumadeira e seque em papel absorvente.

  • 18. Retirar cuidadosamente com uma escumadeira e seque em papel absorvente.

  • 19. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir quente ou frio.

  • 20. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários