Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fofinho de Limão

Porções

14

Peso

154,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na coloque na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Junte o amido e a farinha (peneirados).
  4. 4.
    Misture para se agregarem.
  5. 5.
    Adicione o suco de limão e bata.
  6. 6.
    Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, corte-o ao meio e espalhe o recheio.
  10. 10.
    Cubra com a parte retirada e decore com chantilly e fatias de limão.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
  2. 2.
    Misture.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes na batedeira, bata na velocidade mínima até formar picos firmes. Utilize imediatamente após batido.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Fofinho de Limão