Início

Receitas

Doces

Floresta Negra Gelatinada

Floresta Negra Gelatinada

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

201,35 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 31/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina com água, em banho-maria.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.

  • 4. Junte a gelatina hidratada.

  • 5. Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.

  • 6. Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

  • 7. Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.

  • 8. Coloque 1/3 de chantilly sobre a primeira camada de mousse.

  • 9. Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas.

  • 10. Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).

  • 11. Distribua a última camada de mousse e decore com chantilly e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários