Início

Receitas

Doces

Floresta Branca

Floresta Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

151,05 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 01/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata

  • 2. - Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar

  • 3. - Desligue

  • 4. - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente

  • 5. - Mexa delicadamente

  • 6. - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada

  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos

  • 8. - Retire do forno e deixe esfriar

  • 9. - Corte ao meio

  • 10. - Empregue o recheio

  • 11. - Recoloque a parte retirada

  • 12. - Cubra com chantilly

  • 13. - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas

  • 14. RECHEIO:

  • 15. - Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários