Flan Tropical
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
147,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture bem o leite condensado desnatado, o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas até derreter. Junte-a à mistura reservada e misture bem. Incorpore o chantilly Mococa delicadamente e despeje o creme em uma forma decorada pequena, levemente untada com óleo.
2. Leve a geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desinforme o flan no momento de servir e decore-o com o coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: