Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan Tropical

sem glúten·

Porções

16

Peso

71,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture bem o leite condensado desnatado, o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas até derreter. Junte-a à mistura reservada e misture bem. Incorpore o chantilly Mococa delicadamente e despeje o creme em uma forma decorada pequena, levemente untada com óleo.
  2. 2.
    Leve a geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desinforme o flan no momento de servir e decore-o com o coco ralado.
Jenifer Gasparello
por   Jenifer Gasparello

Flan Tropical