Início

Receitas

Doces

Flan light de chocolate com calda de chocolate

Flan light de chocolate com calda de chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

94,18 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/09/2007

Ingredientes

Calda de hortelã

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a gelatina e 10 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 5 minutos e, em seguida, leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até dissolver completamente.

  • 2. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o leite, o achocolatado (use o LIGHT), o chocolate em pó e o adoçante.

  • 3. Bata por 30 segundos, ou até ficar homogêneo.

  • 4. Umedeça 6 fôrmas, com capacidade para 200 ml cada uma, e despeje a mistura.

  • 5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até o flã ficar firme.

  • 6. No momento de servir, desenforme os flãs. Grafite os pratos com a calda light de chocolate, distribua os flãs, regue com a calda e decore com folhas de hortelã.

Calda de hortelã

  • 1. Coloque numa panela a hortelã, 1/2 xícara (chá) de água, o adoçante e o licor de menta.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até obter uma calda.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários